01.03.2023 14:06
Новости.
Просмотров всего: 12297; сегодня: 15.

Аби представила свои бренды на крупнейшей выставке “Gulfood”

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: компания впервые представила свои бренды на крупнейшей международной выставке продуктов питания “Gulfood” (ОАЭ).

Аби впервые приняла участие в крупнейшей и наиболее влиятельной в мире ежегодной выставке пищевой промышленности “Gulfood”, которая проходила с 20 по 24 февраля 2023 г. в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Специально для “Gulfood” специалисты компании подготовили продукцию с учётом специфики региона, благодаря чему она была востребована и вызвала интерес у гостей и участников мероприятия.

В рамках выставки компания представила колбасные изделия от бренда «Вязанка», а также продукты бренда “Foodgital”. Гости “Gulfood” получили возможность познакомиться с растительными новинками (чебупели, чебуреки, наггетсы, котлеты для бургера), а также с десертной выпечкой с большим количеством сладкой начинки с кусочками натуральных фруктов и ягод - «Чебупай #Сладкопай».

Также, в феврале в рамках сотрудничества с Российским экспортным центром на постоянной основе открылась экспозиция Аби в демонстрационно-дегустационном павильоне “Good Food Russia”, который расположен в Дубае. Участие в данном проекте позволит компании презентовать продукцию потенциальным покупателям в Объединенных Арабских Эмиратах и странах Персидского Залива, наладить b2b-контакты и повысить узнаваемость своих брендов среди иностранных покупателей.

28-ая выставка “Gulfood” объединила более 5000 компаний из 125 стран мира. Аби была представлена на коллективном стенде “Made in Russia”, который стал самым большим за всю историю российского участия в “Gulfood”.

 Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«”Gulfood” – важная международная платформа, на которой впервые были представлены бренды Аби. Участие в ведущем мировом продуктовом форуме стало еще одним шагом по изучению новых направлений экспорта нашей продукции. На “Gulfood” мы провели переговоры с представителями торговых сетей и дистрибьютеров, которые, уверен, станут основой для долгосрочного сотрудничества». 

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания. По данным потребительской панели GfK, Аби – лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты*. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка» «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан и Монголию. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

* По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции: Рынок колбас и сосисочных изделий включает такие сегменты, как ветчины, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые/сыровяленые, ливерные колбасы, колбасные снеки, сардельки/шпикачки, сосиски. Рынок замороженных полуфабрикатов включает такие сегменты, как пельмени, хинкали, вареники, равиоли, манты. Рынок замороженных полностью готовых продуктов включает такие сегменты, как замороженные готовые блинчики, жареные снеки, пиццы, наггетсы, куриные стрипсы/крылья/ножки, пирожки, беляши, чебуреки, бургеры, хачапури, кроллы, лазанья, самса, шаурма, вторые блюда, жульены.


Ньюсмейкер: АБИ Продакт — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...