Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 6776
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2019 13:33  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

РСХБ пригласил орловских предпринимателей обсудить вопросы экспорта

РСХБ пригласил орловских предпринимателей обсудить вопросы экспорта

22 октября в Орловском филиале Россельхозбанка состоялся круглый стол на тему: "Система поддержки российских экспортеров: ожидания, инструменты и решения". В мероприятии приняли участие представители орловских компаний, ведущих экспортную деятельность.

В качестве спикеров выступили руководители профильных департаментов Министерства промышленности и торговли, Министерства сельского хозяйства, Министерства финансов, Министерства транспорта РФ, а также Российского и Московского экспортного центров, Всероссийской академии международной торговли. В качестве эксперта со стороны банка выступила Татьяна Оландер, заместитель руководителя Центра компетенций по обслуживанию ВЭД АО «Россельхозбанк», которая рассказала об опыте участия банка в акселерационной программе.

Мероприятие проходило в формате вебинара. По окончании интерактивной части специалисты филиала рассказали о специальном предложении для аграрного бизнеса.

«Экспортеры АПК могут бесплатно обслуживаться в Россельхозбанке до конца января 2020 года согласно условиям акции «Агроэкспорт». Для этого необходимо поставить на учет в банке экспортный контракт, при этом перевод контракта из другого банка в РСХБ не потребует дополнительных финансовых затрат. Услуги по открытию и ведению рублевого и валютного расчетных счетов, переводам и валютному контролю в течение срока действия предложения предоставляются бесплатно», - сообщил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Экспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Орловская область - Орел

Ньюсмейкер: Орловский региональный филиал Россельхозбанка — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3037)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос