Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 7214
Новости. Опубликовано 20.02.2015 15:53  Просмотров всего: 4778; сегодня: 3.

«Швабе» завершил регистрацию товарного знака на Кубе

«Швабе» завершил регистрацию товарного знака на Кубе

Холдинг «Швабе», входящий в государственную корпорацию Ростех, зарегистрировал в республике Куба товарный знак на латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Напомним, что ранее в данной стране «Швабе» также зарегистрировал товарный знак на кириллице.

Получение уникальных прав на использование товарного знака на всей территории Кубы позволит Холдингу на качественно новом уровне осуществлять поставки медицинских изделий, оптических приборов, светотехники и геодезического оборудования, а также оказывать услуги по промышленному анализу, обработке материалов и обеспечению учебного процесса.

«Швабе» с данной страной связывают давние и плодотворные отношения. Сегодня на улицах Гаваны установлены светодиодные светофоры Холдинга, отвечающие за регулирование дорожного движения. В больницах Кубы используются инкубаторы для новорожденных, кислородные палатки и аппараты искусственной вентиляции легких, производства «Швабе». В изыскательных и строительных работах кубинские специалисты применяют электронные тахеометры и теодолиты Холдинга.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, Вертолеты России, ВСМПО-Ависма и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Тематические сайты: Брендинг, Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты стран: Куба
Сайты столиц стран: Куба - Гавана
Сайты регионов мира: Америка Южная

Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос